我在新疆乌鲁木齐买什么牌子的钢琴好,性价比高的,是为初学者

全部回答

  星海或珠江,都是国内的老牌子,两个质量都是比较稳定的。      初学的话买星海,星海的相对价位略低点。如果有换琴的话,建议买珠江珠江。      珠江,琴键偏硬,适合作为练习用琴,有助于力度培养。

  现在珠江同德国合资的特里米勒也很不错,虽然琴键没有那么硬了 但是音色手感还是很不错的。      给你推荐两款珠江125M1,星海XU-123。      北方天气干燥要多注意保养琴,勤拖地保持室内湿度。