如何在文章中加音乐

全部回答

如何在文章中加音乐

    可以在文章中插入音乐播放器。 首先,点击“发表文章”,打开文章发表器,在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,将其中的音乐链接地址换上你所要添加音乐的实际链接地址,点击“发表文章”既可。
   代码如下: 代码说明:  支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放; width和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置;autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放; loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放; loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次。