自动双面打印单元有什么作用?

全部回答

降低打印纸成本 惠普 (HP) 自动双面打印单元(包括 DN、HN 和 MFP 版)通过允许双面打印,极大地减少了纸张的使用与浪费。 A3/A4 纸的精确双面打印是以易于读取格式,输出大型文件的实用方法。

    价格决定一切,增加了双面打印功能的激光打印机价格至少要贵上一千几百元,很多消费者并不愿意为这个附加功能“埋单”。另外,如今增添双面打印的激光打印机多数集中在高端激光打印机范围,这些高端激打适用人群一般是大中企业。
  但是,在中国有95%的都是小企业,这些小企业资金紧张,员工较少,从实际需求来看,双面打印技术一直是酸葡萄,小企业用户对它的兴趣并不大。  另外,双面激光打印机容易出故障,卡纸率较高,这也是局限发展的一个重要因素。
   无论如何,目前双面激光打印机在办公市场已经形成一定的气候,并且里面还牵扯到“环保”、“节约”的社会话题,它的发展是必然的。不过,它不会延着一条直路往下走。不久之前,一家新加坡电子公司宣布,该企业和美国的一家信息系统公司共同研制出可在一张纸的正反两面同步打印的打印机。
    由双面打印转向双面同步打印,这就是未来打印市场又一个新局面。 。