搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子的纸尿裤适合腿粗的宝宝

我家女宝宝两个多月了体重有13斤 大腿跟挺粗的用S的纸尿裤把大腿上弄的都出红血印了 用M好的太大 尿都从侧面漏了 之前一直用嘘嘘乐的 有哪个牌子的纸尿裤适合腿粗的宝宝呢 价格最好适中点

我家女宝宝两个多月了,体重不如你家宝宝,但也是大腿粗,你试试妈咪宝贝S号,我以前用帮宝适S号,是不行,我进行过比较,帮宝适M号与妈咪宝贝S号大小接近,你试试吧,我家现在是妈咪宝贝S号\帮宝适S号\帮宝适M号都有,同时用.

我家女宝宝两个多月了,体重不如你家宝宝,但也是大腿粗,你试试妈咪宝贝S号,我以前用帮宝适S号,是不行,我进行过比较,帮宝适M号与妈咪宝贝S号大小接近,你试试吧,我家现在是妈咪宝贝S号\帮宝适S号\帮宝适M号都有,同时用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试妈咪宝贝吧,价格不算太贵,而且两面都是纸质的,马上就要进夏了,宝宝用起来也透气,不太会红屁屁。

试试妈咪宝贝吧,价格不算太贵,而且两面都是纸质的,马上就要进夏了,宝宝用起来也透气,不太会红屁屁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝贝用好奇嘀,感觉很好啊.就算用大一码也不漏.

我宝贝用好奇嘀,感觉很好啊.就算用大一码也不漏.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈眯宝贝的,我家宝贝两个多月16斤,用M号的

妈眯宝贝的,我家宝贝两个多月16斤,用M号的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇,真的很好

好奇,真的很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是膘比较厚的,帮宝适、好奇和妈咪宝贝的都试过,最后还是觉得妈咪宝贝的比较适合胖宝宝,因为妈咪宝贝的同样型号的纸尿裤比别的牌子的稍大点。

我宝宝也是膘比较厚的,帮宝适、好奇和妈咪宝贝的都试过,最后还是觉得妈咪宝贝的比较适合胖宝宝,因为妈咪宝贝的同样型号的纸尿裤比别的牌子的稍大点。收起

0 0
收起 提交
加载更多