IPHONE的序列号查询 查询手机所支持的运营商。

序列号 C38K1LNYDTWH 在线等!!!!

全部回答

    iPhone 5(GSM) 32GB 白色序列号:C38K1LNYDTWH设备名称:iPhone 5容 量:32GB颜 色:白色类 型:iPhone5,2代 号:n42ap型 号:MD300激活状态:已激活(2013年03月07日)电话支持:未过期(2013年06月05日)硬件保修:未过期(2014年03月06日)生产日期:2013年01月01日 - 2013年01月07日生产工厂:中国备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国。
    。。],也有可能是联通行货 ***************★百度知道的团队★*************** 全新正品机子,放心使用 采纳 支持联通移动 ***************★习惯有你团队 ★*************** 版本可以根据型号(依次打开设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看, CH是国行, ZP是港版, LL是美版,DN是德版, J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国,C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。
     若无疑问亲尽快采纳,别降低我的采纳率了,点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,采纳是我们回答的动力, O(∩_∩)O谢谢合作!。