爱国者半岛铁盒平板电脑Q9 /台电A11哪个值得入手?

全部回答

    台电A11双核平板电脑,外观时尚简介,运行流畅,功能完善,性能稳定,配置高,性价比高,值得入手1、主控芯片:RK3066 主频: 1。6GHz 操作系统:Google Android4。
  1智能操作系统。 2、SDRAM:1G DDR3 1066MHz 3、外形尺寸:257mm (L) ×176mm (W)×9。  9mm (H) 4、内置6800mAh聚合物锂电池 5、MIC录音 无线WIFI上网:支持(IEEE 802。
  11b/g/n)支持USB Dongle无线 3G上网功能 ,支持以太网上网功能 6、摄像头:前置7、显示屏类型:采用10。1英寸IPS电容5点触摸G G高清硬屏 ,1280*8008、播放时间(h) :音频约13小时(使用外放,默认音量),视频约5小时(使用外放,默认音量,1080P),上网约4。
    5小时 9、TF扩展卡最大支持32GB容量 10、3D重力传感器功能。 台电有强大的研发能力和完善的售后质保服务,支持全国联保。