借呗提前还清后被关闭此功能的原因是什么呢?

全部回答

  经常性提前还款,有人可能会认为提前还款支付宝会觉得自己有还款能力,会给提额。其实刚好相反,你借款时是选择分期半年就等于约定半年还清,没到半年你就提前还清了,虽然没有逾期,但是违约了,很容易被降额或者关闭额度。
   其实全部借完没有问题,借呗既然给了你额度就是可以让你借完的,但是你借了多久就应该按多长的时间去还,不要提前全部还完,说是说随借随还,但是你经常提前还款系统会觉得你对该产品需求不大,偶尔一两次提前还款可能没事,经常提前全部还完,额度肯定会被关闭。