体香 唇舌香怎么得到?

如何拥有体香啊?就是很让异性有“感觉”的香,还有怎么能让唇舌有香啊?都说青春期会很香,可我却没有,虽然没有异味,但是好想让自己香啊。尽量不要太复杂~~简单些。有效的,而且很浓的香,要有“感觉” 另外顺便说下,什么香气让异性最动情?柔香一些的 这样也好有异性追我~(*^__^*) 嘻嘻…… 不要吝惜才华,全来哦! 嗯……顺便补充下:要永久的香~,很浓烈,不要暂时的香气

全部回答

    真对不起,我不太清楚这方面的知识。但是根据我以往的经验,体香应该分两种: 一:自然香。即大家所说“女儿香”(不是植物),是天生就有,长时间出的汗等排出后,如有体香就会成为“香汗”。
  是这样一种气息,其味道每人不同。 二:即所谓的“化学香”,有人说香味是食物分解后出来的香气,我不这么认为。  当然如果你相信可以在饮食方面注意下,多吃些蔬菜、水果。还有一种办法是我自己创的:洗澡时先热水冲,待毛细血管张开后,打上沐浴露,然后等一段时间,让身体吸收,之后用较凉的水洗,香味就会贮存在体内,当你出汗排汗的时候就会让香气散发出来啦! 至于口气香这个是天生带的,只有女生才会有。
    除非你常常吃些杏仁、喝茶之类有香气的食品、饮品。(不过会改变你的天然香气的,所以不建议使用) 这是我的看法。