怎样将智能ABC默认状态设置为双打?

怎样将智能ABC默认状态设置为双打?是智能ABC本身的默认状态啊每次切换到智能ABC输入法时,他的输入状态都是标准,要用鼠标点击一下才能变成双打,怎样设置可以让它的默认状态是双打?

全部回答

不知你的智能ABC的版本,我的智能ABC是5.22的。 我的版本的智能ABC很方便设置的。方法是:打开Word,用鼠标点击一下变成双打状态,然后关闭Word即可。以后每次切换到智能ABC输入法时,他的输入状态就是默认的双打了。你试一下行不行。

选择设置,它那里有