如何爱你的父母亲?

全部回答

多抽点时间陪陪他们,陪他们说说话,散散步,最主要就是沟通和理解,父母是最爱和你最爱的人。

给钱。

如果你没有经济基础,最好多陪他们聊天,出游,在精神上关心他们,让他们感受到你对他们的爱.如果你已经有了经济基础,那么除了上述内容,你最好还要拨出一部分钱财给他们分配,其实即使你给了他们,他们也会悄悄帮你存起来,等你有用的时候再给你,然而你给他们钱,他们就会觉得你长大了,在一定程度上知道用不同的方式表达对父母的爱了。

不要让父母生气。

所谓孝顺,孝就是顺着父母的意愿,为父母做他们想让你做的事情!

老人害怕寂寞,多和他们一起聊天,陪他们散步,听听他们年轻时候的故事,家里的事情可和他们商量,听取他们的意见.让他们觉得自己受重视.鼓励他们参加一些老年活动或者是老年团体,多交一些老年朋友