梦幻西游手游怎么打掉偷袭吸血鬼偷袭必掉方?

梦幻西游手游怎么打掉偷袭吸血鬼偷袭必掉方法

全部回答

    如果你是要直接打书成为攻宠,那么偷袭这个技能就显得无关紧要了,只是需要把鬼魂打掉就可以了。 如果要把吸血鬼当炼药的胚子,那么你有以下几种方法:1、直接用垃圾书顶。在商城中找一些垃圾书直接让宠物学习,那么有一定的几率直接掉,这里推荐商城价位相差不同的书,如果一个位置连续基本相互顶的话,则关闭窗口重新打开再来。

    这种方法运气很重要,有时候运气好,一次就能打掉了,基本4技能成功率在60%左右,技能越多成功率低。2、用法术认证先打一个小法技能,然后选择认证会多一个技能,然后再取消认证选择“偷袭”就可以了,100%成功。