请问前列腺有什么保健品用吗?男性的

全部回答

  你好!这个一般用药:复方血参胶囊,前列欣胶囊,盐酸左氧氟沙星,阿齐霉素,前列安栓。对于前列腺有很好的保健效果的可以用自然之宝番茄红素软胶囊,为膳食补充剂,预防及改善前列腺增生、前列腺炎等泌尿系统疾病,并有助于提高男性精子质量,降低不育风险。
  多饮水。每天要喝2~2.5升水,这样就会多排尿,浓度高的尿液会对前列腺产生一些刺激,长期不良刺激对前列腺有害。多饮水不仅可以稀释血液,还有效稀释尿液的浓度。