如何由东莞文化广场坐车到东莞绿色世界??

全部回答

    1。从南城文化广场站坐47路(坐1站)到宏远工业区站转乘19路(坐1站)、35路(坐1站)、K1路(坐1站)、K2路(坐1站)到报业大厦站转乘10路(坐12站)到绿色世界(植物园)站下。
  走约160米到绿色世界 2。从南城文化广场站坐47路(坐9站)到供电公司站(东莞市)转乘LG1路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐18站)到绿色世界(植物园)站下。  走约160米到绿色世界 3。
  从南城文化广场站坐47路(坐2站)到电信局站(南城)转乘31路(坐4站)到东泰花园南站转乘10路(坐10站)、LG1路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐11站)到绿色世界(植物园)站下。走约160米到绿色世界 4。

  从洪梅文化广场站坐77路(坐17站)到市汽车总站(公汽总站)转乘LG1路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐31站)到绿色世界(植物园)站下。  走约160米到绿色世界 记得采纳啊。