药流安全吗

不到一个月的宝宝可以药流吗?那个比手术安全吗?一般需要多前天,流的干净吗

全部回答

您好!如果确定是宫内孕后,怀孕49天内是可以做药物流产的。药物流产一般服药后两三天可以流干净。药物流产后两周左右去医院复查b超。

什么情况下做药流最好?药流和人流的区别一个是药物的,一个是器械的,从手术的痛苦性来讲,肯定是人流的痛苦性稍大一些,当然现在也有无痛人流,打一阵麻药,睡一小时就好了,药流相对来讲,比较方便一些,比如说就吃几粒药,然后流产就流完了,这当然是好事,但是也有问题,比如说做人流的话,如果说在正规的医院,消毒设施完备的情况下,一般能做得比较干净,这样感染的机会就比较少。