聚合物抹面抗裂砂浆 价格?

全部回答

    各个品牌的聚合物抹面抗裂砂浆价格会有不点差异的,不过直接跟厂家拿货会比较实惠点的。广州的乐匠聚合物抹面抗裂砂浆性价格比挺好的,可以试一下。产品型号:JS 聚合物水泥基防水涂料 产 品 详 细 介 绍:性能特点◆ 优异的柔韧性,能抵御建筑物的轻微震动和因各种原因产生的微裂缝。
    ◆ 防水性能优异,可用于迎水面、背水面防水。◆ 可在潮湿基面上施工,良好的耐候性和耐老化性。◆ 无毒无害,环保产品适用范围:◆ 混凝土、砖砌体、预浇体、轻质砖构成的底材。
  ◆ 建筑物的墙体、地面或屋顶、如隧道、桥梁、地下室、厨卫、阳台、游泳池、蓄水池等。◆ 可能会出现轻微震动、裂缝的建筑结构,如管口周围、后浇带接口等。  施工程序基面处理◆ 基面须稳固、洁净,孔隙、砂眼须用水泥砂浆堵塞、抹平。
  ◆ 施工前,必须润湿基面,保持基面湿润,但不能有明水存在。施工工艺◆ 单组分按配合比水泥:乳液=0。8:1,双组分按配合比粉料:乳液=1:1,先将乳液倒入搅拌桶内,用电动搅拌机边搅拌边将粉料(水泥)慢慢倒入,充分搅拌至均匀无粉粒、无沉淀的膏状物,静置几分钟后再搅拌,效果更佳。
    ◆ 用刷子直接涂刷胶浆于基面上,不可漏刷,涂刷时若产生气泡应反复涂刷将气体排出,每层涂刷厚度宜0。5mm为宜。◆ 涂刷完第一层胶浆,因待其略为干固(刚好不粘手)后涂刷第二层,涂刷方向应与前一层交错;如第一层完全干透,应重新润湿后涂刷第二层。
  注意事项◆ 空气特别潮湿、不通风的地方,如密封饮用水池或地下室,应采用通风设备加快防水涂层干固。  ◆ 应在5~40℃温度下使用品产品,雨天室外不能施工。参考用量 防水层厚度为1。
  0mm时,用量约为1。5kg/㎡。 配合比单组分: 水泥:乳液=0。8:1 双组分: 粉料:乳液=1:1 包装与储存◆ 单组分:50Kg乳液/桶,20Kg乳液/桶,5Kg乳液/桶 双组分:20Kg(10Kg乳液 10Kg粉料/套),5Kg(2。
    5乳液 2。5Kg粉料/套) 未启封产品在阴凉干燥处保存期为12个月。 8。4Kg(5Kg粉料 3。4Kg乳料/套) 1。68Kg(1Kg粉料 0。
  68Kg乳料/套)。