如何复制C盘?

全部回答

1。不能讲复制C盘,一般是说备份。 2。使用ghost 3. ghost 2003 在Windows 下就可以直接使用。

1、在一台电脑的分区之间复制C盘没有意义! 2、只能是把C分区的文件备份到另外一个分区,当系统出现问题的时候,我们可以通过备份文件让系统重新工作(备份时的状态) 3、在两快硬盘上可以实现复制,通过连接线连到一台机器上,这才是真正意义上的复制,复制后的硬盘可以替换你现在的硬盘继续工作。

Ghost

你想做的是备份系统吧,那要用个工具,推荐ghost 很不错,上手很简单

当然是GHOST!!!