迅雷下载电影

经常睡觉后用迅雷下多部电影,请教怎么设置一部下完后自动下载下一部

全部回答

  可按下面的方法设置:(以下方法是新版迅雷设置方法,旧版的差不多) 打开迅雷 配置--常用设置,设置“同时运行的电大任务数”为1,这样,你把所有任务填加好后,把所有任务都设置为“开始任务”,这样就能按顺序一个一个的下载了,当一个任务正在进行时,其他的下载任务前都有一个时间标志,表示该任务正在等候状态,等一个任务完成,则会自动继续下一个任务的。
   你可以让任务同时下载的,只要把“同时运行的电大任务数”设置为你想要的数目。如果你一定要一个一个的下载则按上面设置。

把要下载的电影文件全部拖入下载任务栏。全部选择开始下载,开着机等候下载完成。还可以进入设置,下载完成自动关机。

全部选择开始下载就可以了