实木定制家具怎么样?

实木定制家具好吗?怎么选择实木定制家具?实木定制可以定制哪些家具,什么材质的好点?

全部回答

    判断家具是否真的为实木制成,或标明哪里是实木,哪里是人造板。窥实木的奥秘:木纹和疤结。鉴别是否整块实木的方法。如一个柜门,外表看上去是一种花纹,那么相对应着这个花纹变化的位置,在柜门的背面看相应的花纹,如果对应得很好则是纯实木柜门。
  别外看疤结也是鉴定纯木的好方法:看好有疤痕的一面所在位置,再在别一面找是否有相应花纹。  实木是什么树种制成的,这直接影响价格和质量。在北方,普通实木家具通常采用榉木、白橡木、水曲柳、榆木、楸木、橡胶木、柞木,而名贵的红木家具主要采用"花梨木、胡桃木、紫檀木"。
  实木家具的市场比较混乱,经常出现以次充好、混淆树种的事情,同时注意,木头的价格只能越来越高,太便宜的绝对有诈。  实木定制可以用来定制:客厅、餐厅、书房、卧室家具。