怎么从网上下载电影?

哪个网可下载电影,怎么下载?

全部回答

    我现在用迅雷,因为好操作,以前也试过用BT和屁屁狗但都没搞明白是怎么回事,我觉得还是迅雷容易一点。首先,你先上这个网站 在最上面就有蓝色的字,web迅雷,是在线下载的,还有迅雷五,你可以随便,但用迅雷五你点击它就会出现对话框,你点官方下载,等下载好了,你的电脑屏幕上右上角就有一个蓝色的小方块。
    你就可以在这个网站上 搜你想要下载的东西,然后那个蓝色的小方块就显示了下载的进度就是百分之多少多少的。然后你就等它到100%就好了。 讯雷是个很好的下载工具哦,速度比普通的下载软件都快,如果真的不想用,也可以通过其他软件下载,只是速度可能比较慢,装个讯雷的时间也不是很长!加上里面的资源很丰富哦。
     BT是一种类似与电驴的P2P共享软件(不是“变态”),全名叫"BitTorrent",中文全称:"比特流" 要先安装一个BT软件,如:BITCOMET,脱兔。然后再下载一个电影播放器,如:Realplayer,暴风影音 下载地址: 最后到电影网站上去下载东西,记珠下载的电影一定要有种子。
     下载地址: 。

可以用迅雷,或超级旋风来下载,只是有点慢,你试试吧,呵呵

最好用BT啦,我觉得!迅雷有时可能会中毒的!

使用下载工具进行下载。。 你可以到百度那里进行电影搜索下载