搜狗拼音中一笔画的有哪些

全部回答

    丨 gǔn 上下贯通。 笔画数:1; 部首:丨; 亅 jué 钩子。 笔画数:1; 部首:亅; 乀 fú 汉字笔画的一种,从左向右斜下,亦称“捺”。 笔画数:1; 部首:丿; 乁 yí 古同“移”。
   乁 jí 古同“及”。 笔画数:1; 部首:丿; 丿 piě 古同“撇”,汉字主要笔画之一,自右上向左下斜。   笔画数:1; 部首:丿; 一 yī 数名,最小的正整数(在钞票和单据上常用大写“壹”代)。
   纯;专:专一。一心一意。 全;满:一生。一地水。 相同:一样。颜色不一。 另外的:蟋蟀一名促织。 表示动作短暂,或是一次,或具试探性:算一算。试一试。 乃;竞:一至于此。   部分联成整体:统一。
  整齐划一。 或者:一胜一负。 初次:一见如故。 助词,表示程度深:“吏呼一何怒,妇啼一何苦!” 中国古代乐谱记音符号,相当于简谱“7”。 笔画数:1; 部首:一; 乙 yǐ 天干的第二位,用于作顺序第二的代称。
   指代一方:甲方乙方。乙型脑炎。     中国古代乐谱的记音符号,相当于简谱“7”。 姓。 笔画数:1; 部首:乙; 乛 wɑn 义未详。 笔画数:1; 部首:乙; 乚 háo 古同“毫”。
   乚 yǐ 古同“乙”。 笔画数:1; 部首:乚; 丶 zhǔ 古人读书时断句的符号。 古同“主”。 笔画数:1; 部首:丶;。