怎么完成玫瑰小镇的主线任务

全部回答

    主线任务是很花时间的对于免费玩家来说,最后一个五彩之翼要经验40级,等升到40级的时候基本免费玩家也可以完成了,其它任务只要经验够了一个个接受就可以了,我就是个免费玩家,只是经验没到40级,目前宝宝除狗以外都有了,狗不合,99朵永恒还只有25%几率成功,再说那么多宝宝也养不起,魔法花到黄金玫瑰,准备了20束黄玫瑰,10束黑玫瑰合钻石(黑玫瑰都是小号送的),目前断枝不够没合,建议如果没有蓝钻的话可以在经验升29的时候开一个月,然后一个月内升30级,可以拿2黑,2万能,可以先把天赋宝宝领了再做魔法花,把老鼠养到20%加成,魔法花只要成功一颗就够了,加上增产和老鼠加成,基本是刚刚好99朵。
    还有黄玫瑰、红玫瑰基本上是小号送的,大号摇的雨露先攒着,等有活动再用可以发挥最大功效,呵呵,加油。