变压器

变压器容量

全部回答

变压器容量 ---按输出的视在功率S来定,就是包括有功功率P和无功功率Q, P和Q的相位相差90度,一般都是感性无功,所以,Q超前P 90度。 无功功率,存在含有线圈的设备中,如,大大小小的变压器,电动机,电焊机。

    瑞澄地板--开心一刻 1、现在你的眼神很像梁朝伟,眉宇间有点金城武的味道,拿啤酒的动作,乍一看像吴镇宇。就是脸长的像曾志伟。 2、心理医生:又一个戴绿…帽子的,你们那绿化不错。
   3、以前也有一个人怀疑过我的战斗力,后来他死了,你是第二个。   4、宛瑜:干涉他国内政,以达到其自己目的的行为,不仅会受到国际社会的谴责,而且被定义为。
  严重吃饱了撑的。 5、哦,我们课余时间勤工俭学,老师就带我们去卖盗版!! 6、一菲:潜规则潜不死你! 7、大家好、欢迎收听你的月亮我的心、好男人是我、我就是曾小贤、他们问我有什么理想 我就说 我想拥有一幢小房子 可能是我的房子 跟别人的不太一样吧 我理想中的房子啊 屋顶是杏仁糖片 烟囱是烤猪肉卷 床是蜜糖红枣糕 枕头全都是水晶虾饺 下雨下的是葡萄干 下雪下的是棒棒糖 屋外随处可见小笼灌汤包 河里流的全是皮蛋瘦肉粥 河里游的天上飞的都是熟的 我哼一声它们就自动排着队往我嘴里跳 天上的云是棉花糖 地上的石头是红烧肉。
     8、屁股长在脸上的家伙,整天放屁。 9、我看到了你腰不酸了,腿不疼了,连心脏也不跳了耶~~~ 10、保护动物征集捐款的小孩:南极下冻雨了,北极熊冻死了。
   11、那还是我读高中的时候,有一天我梦到自已在考试,后来我就一下子惊醒了,更恐怖的事情发生了,原来我真的在考试! 12、人家是陈圆圆,你?(瞄胸)陈扁扁! 13、路人:吃烧饼吃出啤酒盖儿,吃馄饨吃出樟脑丸,打苍蝇手拍在钉子上,去青松观烧香,手机掉到功德箱里拿不出来了。
     14、那时候天还是蓝的,水也是绿,鸡鸭是没有禽流(?)感是,猪肉是可以放心吃。那时候照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸也是明确的。
   15、鄙视你是每个公民应尽的义务。 16、你的脑子进水银了吧~~ 17、展博∶姐,如果有一个人深深伤害了你,怎么才能原谅他? 一菲∶呵,原谅他是上帝的事儿,我的任务是送他去见上帝! 18、关谷:小龙女真是太漂亮了!只可惜杨过心里只有他姑姑!! 小贤:小龙女就是他姑姑! 关谷:啊?怎么能这样呢?那他姑父没有意见吗?? 小贤:事实上,没有姑父这个人~ 关谷:那杨过自己做了自己的姑父!小龙女自己做自己的外甥媳妇!!! 19、宛瑜:师傅,我们现在离市中心远吗? 公交车师傅:刚才不远,现在挺远的。
     20、展博:我看起来很不开心吗? 一菲:切,你把郁闷俩字儿都写脸上了,不识字儿的还真看不出来 21、一菲:如果以你做标准的话,宛瑜基本上和齐天大圣是一各级别的。
   展博:那我呢? 一菲:你就和那个。。。把孙猴子关进炼丹炉里那个老头叫什么来着? 展博:太上老君!! 一菲:对对对,你就和太上老君炼丹炉里面的那个煤灰,基本上是一个级别的! 22、展博:姐你养过狗吗? 一菲:没有,不过。
    。。你是我养大的。我以前养过很多动物的,鸟、兔子、鱼、松鼠、发财树,不出三天。。。全都死了,展博你真幸运! 23、子乔:在我们男人的世界里,还是强人如云,?人如星的。
   一菲:可我放眼望去,万里无云,满天繁星。 24、宛瑜:你GRE过了没有? 路人:我。  。。没有阿姨 宛瑜:那托福呢? 路人:托谁的福? 25、一菲:俗话说情人眼里出西施,那西施眼里出什么? 谢谢:眼屎啊! 26、一菲:写诗么也就算了,还写的狗屁不通,又臭又长,结果那女生一看,好不容易激发的的雌性荷尔蒙瞬间。
    。。变成胆固醇了 27、一菲:没关系,失败是成功他妈 展博:我已经有好多妈了,可是一个怀孕的都没有 28、一菲:我现在真想把我37码的鞋pia到你42码的脸上!植物人都比你会说话,你信不信我现在马上把你栽到花盆里去!! 29、骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧… 会烧香的不一定是和尚,也可能是熊猫… 有刺青的不一定是坏人,有肯能是岳飞~ 会飞的不一定是大鸟,也可能是李宁 30、公交车师傅(对展博):变态啊你,要么刷卡,要么投币,要么滚蛋,扭什么扭! 公交车师傅(对保镖):哎,回来!要么刷卡,要么投币,要么滚蛋,看什么看!(保镖下车)公交车都坐不起,还冒充黑客帝国,哼! 31、小贤就有这样一个室友,他和一个女孩生活在同一幢公寓的两个套房中,可惜一个总是向左走,另一个总是……坐电梯 32、子乔:你的眸,清澈动人,你的手,温柔细腻,你的心,晶莹剔透; 美嘉:你的臂,孔武有力,你的胸,宽广伟岸,你的皮,刀枪不入。
    。。 33、展博:先来五份强…暴鸡米花! 宛瑜(对服务员):那我们要五份强…暴鸡米花 一菲:两位神童,人家那是劲暴鸡米花 展博:哦,是吗,改名啦? 34、关谷:《无极》不是爱情片吗? 子乔:哈!一看你就不懂电影!。
    。。《无极》是恐怖片! 35、Lisa:是你!曾小贤! 曾小贤:你认识我? Lisa:我同学大表舅的邻居和你妹夫的表叔是亲家! 36、Lisa:(指曾小贤的脸)不是软件的问题,你应该换台显示器! 37、子乔:我是不是有机会和他(金城武)演对手戏? 闪姐:当。
    。。然不是!我要签了他关你屁事! 38、闪姐:我介绍一家专业的丰胸机构给你,很多很多韩国明星都是在那儿做的。什么金洗衫啦、河里秀啦、车太闷啦都是在那儿 39、闪姐:你现在已经有了女朋友,你怎么还能红啊,我怎么给你安排绯闻,没有绯闻你怎么提高曝光率,没有曝光率你还红个屁啊! 40、闪姐:在我眼里只有两种人,一种是会红的,一种是永远都不会红的,你在哪堆里啊? 子乔:我。
    。。 闪姐:你哪堆都不是,因为你从来就没有在我眼里过。 41、闪姐:沙丁鱼罐头都比你有前途! 42、闪姐:钱不够,演员未定,剧本暂无。

变压器的容量都是以伏安、千伏安(VA、kVA)为单位。 伏安(VA)是指视在功率S;瓦(W)是指有功功率P;乏(Var)是指无功功率Q。 三者关系是:S²=P²+Q²