与17岁女生 发生性关系违法吗

双方自愿的 但他爸要到法院告我 犯法了吗

全部回答

    如果是与14周岁以上的女生自愿发生性行为,不承担刑事责任。但是,在民法法理角度,构成民事侵权。 因为,14周岁以上的未成年人在民法上属于限制行为能力人,根据我国民法大师王利明的著述,该年龄段的未成年人限制性自主权。
  其性自主权由其监护人进行监护和保护。 但是,由于该法理的可操作性还不太够,没有相关的法条明确禁止。    根据民法的基本法理原则:法不禁止即自由。现阶段法条并没有涉及禁止14周岁以上未成年人的性行为,因此,没有罚则可以依据。
   但是,我个人认为可以依据未成年保护法进行保护,但是,未成年人保护法不是民法性质,也没有相应的罚则支持,因此,也无实质性的惩罚。 这是我国民法司法实践中的空白。