百度高级工程师出差会比平时忙吗?

会忙到两天不看微信吗?像是失联一样

全部回答

答:出差看什么职业...一般助理工程师还没忙到这种地步...如果几天才联系你的话...一般都是没把你放在心上了...正常情况下..不可能没时间找你的

百度高级工程师也是人,人是需要和外界联系的。上班时间在忙,也不会说超过16小时吧。除了上班,手机肯定是必需品,看手机,看公司安排的任务,同事的交流,一般第一选择会选择微信。如果刚好你发的微信给他,但不是很重要,一般会略过。可能工作忙起来的时候,也会忘记,应该用理解的态度去处理。当然了,也可以再发消息,最好是打电话沟通。