怎样才能让她舒服~到高潮~叫她欲仙欲死

说详细点谢谢~

全部回答

    男女有别。 女人通常会有高潮,要达到高潮也不难。只要慢慢的就行了。但是,并不是每一个女人都会有那种欲仙欲死的高潮,这和她的性经验有关,也和她的性观念有关。而且性观念居主要的因素。
  不要苛求,慢慢的调整配合。 其实同样的,男人一般以一放为快,也很少有人享受到自己的那种欲仙欲死的感觉。   男人的高潮曲线通常为前部陡升,既而走平,再又陡升到最高点,然后跳水式下降。
   女人的高潮曲线有多种形式的。如果在上床前没有前期的调情过程,或者女性本身在行房前没有足够思想准备的话。光靠前戏,其曲线通常表现为缓慢爬升。爬升过程很长半途中还有向下逆转的趋势,然后再回头向上逐步抬头到达高潮位置然后就走平,然而再逐步的向下缓慢退落。
     女人如果在上床前已经做好了行房的充分准备,她的曲线有“可能”在前部也有陡升段和男性的曲线比较重合,但是走平段一般比较长,然后再陡升,然后就又是一段走平,然后就比较陡的下降。
   这里的准备可以理解为她的主观的急切的性要求,内部发痒,和男人勃起前急切的想Fuck一样。  要比较骚。 要点: 如果能把男人的后段高潮期调整(拖)到发骚的女人后端高潮段走平段的后期之后,就“有可能”把女人的高潮曲线再次向上扬起,这时候的女人就会有欲仙欲死的感觉。
   总结: 女方有主动要求,有过往和谐的性经验。男方有持久力。 但是有性经验的女人会装腔,哇哇叫床,以迎合你的想法。  实际上不一定达到她的高潮。如果到鸡店去,不一定能学到什么。
  感情培养为主。 顺便讲一句,如果男的在射精之后,在女方的某种状态下。不是变软而是更加坚硬,更加变粗(可以加粗到3毫米)这时候只有快感。而没有再度发放的感觉和要求就是男方的欲仙欲死的感觉了。有许多鸡有这个功夫。
    是功夫不是她的高潮期! 。

其实每个女人都不一样的! 你最好跟她好好聊聊试着来~~~

爱抚很重要,不能着急慢慢的,两个人配合 都要保持深呼吸,慢慢的摸她全身,一边说些女人爱听的话,不要急碰她下面,大腿多摸摸,要反复,时不时碰到她那一下 过一会摸下面,先不伸进去,在外面摸,差不多时试试有了没有,然后插进去,女人喜欢慢慢的,9浅一深现在你不能深呼吸了,要不很容易激动的"丢了" 嘴要一直贴着,让她有窒息的感觉,后面的自己把握吧

多实践,找感觉,用心体会你女朋友的G点在哪,慢慢就好了。

    做爱先要有做爱的气氛,要多说一些情话,多聊一些和性有关的话题。千万不要谈一方不开心的事,两人都要休息好,有充分的精力,做好前戏,男人要多抚摩女人,去摸女人的乳房,乳头,阴蒂,尤其是阴蒂要花一些时间的。
  这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。  做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,只有长时间的性刺激,女人的阴道不断的受到强力的性刺激,才能使女人达到高潮。
  这是性爱的高潮。这是欲生欲死、飘然若仙的极乐境界。这才是一次完美的性生活。性高潮不是那么容易达到的。也正是这原因,阴道性高潮是女人梦寐以求的,女人对于能满足她性欲,能让她达到性高潮,尤其是阴道性高潮的男人,是永远记在心中的,不会忘记的。
    她会一辈子感谢他。