qq游戏中哪个三打一怎么打啊

全部回答

    游戏规则 三打一游戏的玩法似升级,由四位玩家使用一副牌进行,游戏时玩家通过叫分来决定庄家,叫分最高者为庄,其他三位玩家为闲家,故称为三打一。 1。发牌和叫分 ·玩家使用一副牌进行游戏,其中大王,小王,2始终为常主,玩家在创建房间时可以选择是否允许主2(关闭时无论何种花色2大小相等); ·游戏开始后按顺序发牌,剩余6张底牌; ·每局每位玩家只能叫分一次,分数分别为60,65,70,75,80,其中每位玩家叫分必须比前一位玩家要高,否则只能选择放弃; ·如果有玩家叫80分则直接由该玩家做庄; ·当第一,二位玩家放弃时,第3位玩家必须从65起叫,第4位玩家必须从70起叫; ·叫分结束后由分高者上庄; 2。
    亮主 ·庄家拿到底牌后可以根据手中的牌型任意选择主牌花色,此后庄家需要扣6张底牌; 3。出牌规则 ·只允许出单张牌; ·第一轮出牌时由庄家出牌,此后每轮牌都由上一轮的胜者首先出牌; ·首家出牌后,其他玩家必须出与首家牌型,花色完全一样的牌; ·当玩家没有与首家相同的牌型时,使用同花色单牌代替; ·毙牌和消牌,当玩家没有与首家相同花色的牌时,可以使用主牌“毙”牌,此时毙牌为最大,当出现多家毙牌时,则以主牌的大小进行比较;也可以使用其他花色的牌凑数,此时消牌要小于首家出牌; ·牌面大小如下(由大到小): 大王,小王,主2(开启主2),副2,A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3; 4。
    胜负规则 ·闲家得分与庄家叫分之和大于等于105分时,闲家获胜; ·闲家扣底成功,则无论得分如何,闲家获胜; ·根据闲家的得分情况,玩家获得(扣除)的积分各不相同,具体请参阅积分与等级; 。