什么是Windows phone

全部回答

    Windows phone具有桌面定制、图标拖拽、滑动控制等一系列前卫的操作体验。其主屏幕通过提供类似仪表盘的体验来显示新的电子邮件、短信、未接来电、日历约会等,让人们对重要信息保持时刻更新。
  它还包括一个增强的触摸屏界面,更方便手指操作;以及一个最新版本的IE Mobile浏览器——该浏览器在一项由微软赞助的第三方调查研究中,和参与调研的其它浏览器和手机相比,可以执行指定任务的比例超过高达48%。
    很容易看出微软在用户操作体验上所做出的努力,而史蒂夫-鲍尔默也表示:“全新的Windows手机把网络、个人电脑和手机的优势集于一身,让人们可以随时随地享受到想要的体验。
   Windows phone,力图打破人们与信息和应用之间的隔阂,提供适用于人们包括工作和娱乐在内完整生活的方方面面,最优秀的端到端体验 Windows phone主要基于Windows Mobile 6。
    5操作系统,但微软由此开始改变称呼,不再将它们称作Windows Mobile手机,而是直接将所有版本,使用Windows Mobile系统的设备,统称为Windows phone。
   Windows phone主要特色: - 增强的Windows Live体验,包括最新源订阅,以及横跨各大社交网站的Windows Live照片分享等等。   - 更好的电子邮件体验,在手机上通过Outlook Mobile直接管理多个帐号,并使用Exchange Server进行同步。
   - Office Mobile办公套装,包括Word、Excel、PowerPoint等组件。 - 在手机上使用Windows Live Media Manager同步文件,使用Windows Media Player播放媒体文件。
     - 重新设计的Internet Explorer手机浏览器,支持Android Flash Lite。 应用程序商店服务Windows Marketplace for Mobile和在线备份服务Microsoft My Phone也已同时开启,前者提供多种个性化定制服务,比如主题。
     Windows phone各地首批型号一览: 北美: ● AT&T - HTC Pure ● AT&T - HTC Tilt 2 ● Verizon Wireless - HTC Imagio ● Sprint - 三星Intrepid (10月11日) 欧洲(定制): ● 德国电信(Deutsche Telekom) - MDA Vario V、MDA Compact V、HTC Touch2、三星Omnia II (部分欧洲国家) ● Orange - HTC HD2 (法国) ● Orange - HTC Touch2 (法国、西班牙、瑞士、罗马尼亚) ● Orange - HTC Touch Pro2 (软件升级,法国、英国、罗马尼亚) ● Orange - 三星Omnia II (法国、波兰、瑞士、斯洛文尼亚) ● Orange - 三星Omnia LITE (法国、西班牙) ● Orange - 三星Omnia PRO B7320 (法国、英国) ● Orange - 东芝TG01 (软件升级,法国、英国、瑞士、罗马尼亚) ● SFR - LG GM750、三星Omnia II (法国) ● TMN - TMN Bluebelt 2、TMN Silverbelt (中兴制造,葡萄牙) ● TMN - 三星Omnia II、Omnia LITE (葡萄牙) ● 沃达丰 - HTC Touch Diamond2 (德国、西班牙、荷兰、澳大利亚、南非、中欧) ● 沃达丰 - HTC Touch Pro2 (英国、瑞士) ● 沃达丰 - LG GM750 (德国、英国、西班牙、荷兰) 欧洲(开放): ● 宏?beTouch E100、beTouch E101、beTouch E200、neoTouch ● Garmin-Asus n黺ifone M20 ● 三星Omnia II、Omnia LITE、Omnia PRO B7320、Omnia PRO B7330、Omnia PRO B7610 ●东芝TG01 亚太(定制): ● 中国联通 - 中兴X60 ● 澳大利亚电信 - HTC Touch Diamond2 亚太(开放): ● 宏?beTouch E100、beTouch E101、beTouch E200、neoTouch ● Garmin-Asus n黺ifone M20 ● HTC Snap、Touch Pro2、Touch Diamond2、Touch2 ● LG GM730、GM550 ● 三星Omnia II、Omnia LITE、Omnia PRO B7320、Omnia PRO B7330、Omnia PRO B7610 Windows phone官方网站: 。

    Windows Phone具有桌面定制、图标拖拽、滑动控制等一系列前卫的操作体验。其主屏幕通过提供类似仪表盘的体验来显示新的电子邮件、短信、未接来电、日历约会等,让人们对重要信息保持时刻更新。
  它还包括一个增强的触摸屏界面,更方便手指操作;以及一个最新版本的IE Mobile浏览器——该浏览器在一项由微软赞助的第三方调查研究中,和参与调研的其它浏览器和手机相比,可以执行指定任务的比例超过高达48%。
    很容易看出微软在用户操作体验上所做出的努力,而史蒂夫-鲍尔默也表示:“全新的Windows手机把网络、个人电脑和手机的优势集于一身,让人们可以随时随地享受到想要的体验。
     Windows phone,力图打破人们与信息和应用之间的隔阂,提供适用于人们包括工作和娱乐在内完整生活的方方面面,最优秀的端到端体验   Windows phone主要基于Windows Mobile 6。
    5操作系统,但微软由此开始改变称呼,不再将它们称作Windows Mobile手机,而是直接叫作Windows phone。   Windows phone主要特色:   - 增强的Windows Live体验,包括最新源订阅,以及横跨各大社交网站的Windows Live照片分享等等。
       - 更好的电子邮件体验,在手机上通过Outlook Mobile直接管理多个帐号,并使用Exchange Server进行同步。   - Office Mobile办公套装,包括Word、Excel、PowerPoint等组件。
     - 在手机上使用Windows Live Media Manager同步文件,使用Windows Media Player播放媒体文件。     - 重新设计的Internet Explorer手机浏览器,支持Android Flash Lite。
     应用程序商店服务Windows Marketplace for Mobile和在线备份服务Microsoft My Phone也已同时开启,前者提供多种个性化定制服务,比如主题。   。