售卖的“克隆版”XP安装光盘除了ghost版还有哪些版?

电脑城售卖的“克隆版”XP安装光盘(“克隆版”不同“普通安装版”)按克隆的方式来分类有:ghost版 还有哪些版本?补充:我想知道售卖的“克隆版”有几种“安装方式”,不必讲有哪些牌子(如番茄花园、电脑公司 、深度、雨树林风..........)牌子多着呢。

全部回答

基本上就是GHOST版,5分钟搞定的! 纯净版(什么都不附带的安装版) 精简版(系统特别的小,貌似去掉了些不常用的东西) 安装版(就最原始的标准的)

现在很流行GHOST,以前的那些纯系统都很难找到了,LZ要吗?