熬夜看世界杯吃什么东西最适合?

全部回答

    菜谱一 生地炖鸭蛋:每次用生地20克、鸭蛋1至2个,加水适量隔水炖之,蛋熟后去壳,再放入汁中炖20分钟,冰糖调味,食蛋饮汁,每日1次或每周2至3次。有滋阴清热、生津止渴等效果,适合熬夜后口燥咽干、牙龈肿痛者食用。
   菜谱二 猪腰炖杜仲:每次用杜仲25克、猪腰1个,加水适量隔水炖1小时,每日或隔2至3日服食1次,有滋补肝肾,强壮筋骨之功效,适合熬夜后腰酸背痛、四肢乏力者服用。   菜谱三 莲子百合煲瘦肉:每次用莲子(去芯)20克、百合20克、猪瘦肉100克,加水适量同煲,肉熟烂后加盐调味食用,每日1次。
  有清心润肺、益气安神之功效,适宜于熬夜后干咳、失眠、心烦、心悸等症者食用。 菜谱四 粉皮生鱼汤:每次用粉皮250克洗净切成小块,生鱼一条去腮及内脏,加水适量共煲,鱼熟后放入姜丝、油盐调味,食鱼饮汤,每月或隔日1次。
    有舒筋活络、益气和血、解肌痛等功效,适合劳力过度熬夜后的肌肉酸痛、颈肌胀痛者服用。 菜谱五 夏枯草煲瘦肉:每次用夏枯草10克、猪瘦肉50至100克,加水适量共煲,肉熟后加盐少许调味,吃肉喝汁,每日1次。
  有清肝火,降血压之功效,适合患有高血压病人熬夜后头晕头痛及眼红者服用。   。

蒸鸡蛋,枸杞西洋参泡茶

苦瓜、菊花、枸杞。绿茶。绿豆,

    一般来说都是薯片和啤酒,不过这些吃多了不健康。 推荐一款健康饮品,专门为球迷而准备的:白雪公主VS红魔。 白雪公主的材料: 木瓜、柚肉、西米、牛奶 方法:将西米倒入煮开的冰糖水中,煮好后加入木瓜和柚肉最后加入牛奶就大功告成。
   红魔比较复杂 第一步:用隔水蒸红豆这样可以保证红豆的口感和香味 第二部:熬汤底,冰糖水煮苹果肉再加一点茉莉花干和玫瑰花干,煮好后扔掉汤渣。   第三部:汤底放凉后加入西米红豆再放入凉粉和西瓜后红魔就出炉了。
   红魔适合男球迷,白雪公主则适合女球迷。 详细请看演示视频: 。

当然是啤酒啦