我们应该给他怎么穿才算合适呢?

冬季新生儿在家里边 ,我们应该给他怎么穿才算合适呢? 新生儿在家里边 ,我们应该给他怎么穿才算合适呢?

全部回答

在家有暖气的话就不需要穿太多了,可以穿件秋衣加保暖衣加外套就行了。

我的宝宝就是腊月天出生的,回到家,我们就是上身给他穿纯棉衬衬衣,加纱衣,加小薄袄,下身衬裤,纱裤,小袜子,外面包个包被,如果还要抱出去,再加个大袄子,总之经常摸摸小手,后背。不冷,不汗即可。祝宝贝健康快乐成长哦

有暖气了,一身秋衣秋裤外加一身保暖

穿厚点的长衣长裤,然后再用抱被包好就可以了。

看当地气温咋样了 我女儿冬天出生,北方,上面穿个薄棉袄,下面光溜,包个小包被,然后盖在被窝里,呵呵 如果家里暖气足,那就穿保暖衣,包小被就可以了 新生儿要注意保暖,我们这里俗话都说“5.6月也冻胎儿”可想而知保暖的重要性了