保龄球最高分能打多少?

全部回答

12个全中的话,当然是理论上的,就是300分/ 我打过最高的246分,呵呵

    记分原则如下:   1、保龄球按顺序每轮允许投2个球,投完10轮为1局。   2、每击倒1个木瓶得1分。投完一轮将两个球的“所得分”相加,为该轮的“应得分”,10轮依次累计为全局的总分。
     3、保龄球运动有统一格式的记分表。第一球将全部木瓶击倒时,称为“全中”。   示,该轮所得分为10分。第二球不得再投。但按规则规定, 应奖励下轮两个球的所得分。它们所得分之和为该轮的应得 分。
     4、当第一球击倒部分木瓶时,应在左边小格内记上被击倒的木 瓶数,作为第一球的所得分。如果第二球将剩余木瓶全部击倒,则称为“补中”。该轮所得分亦为10分。  按规则规定,应奖励下轮第一球的所得分。
  它们所得分 之和为该轮的应得分。   5、第10轮全中时,应在同一条球道上继续投守最后两个球结束全局。这两个球的所得分应累计在该局总分内。   6、第10轮为补中时,应在同一条球道上继续投守最后一个球结束全局。
  这个球的所得分应累计在该局总分内。   一局总分为300分,即一局最高分能打300分。 。

一局总分为300分