繁体中文软件乱码怎么办?

扫描仪驱动是繁体中文,打开就是乱码?驱动盘丢了。

全部回答

上 “驱动之家” 搜一个你打印机的最新驱动,肯定有简体中文版的 如果你的打印机品牌型号比较特殊,建议你上你打印机厂商的官方网站,网址一般说明书里有的,如没有则在百度里搜一下官方主页

分析1:有些乱码是已图片形式显示的不管你用什么翻译软件也翻译不了 分析2:需要一些软件来弥补 象南极星软件 金山快译等 分析3:找道你扫描仪的牌子和型号上软件下载中心下个 上GOOGLE BAIDU 等网站找

上 “驱动之家” 搜一个你打印机的最新驱动,肯定有简体中文版的 如果你的打印机品牌型号比较特殊,建议你上你打印机厂商的官方网站,网址一般说明书里有的,如没有则在百度里搜一下官方主页

安装繁体中文的显示软件就行了,南极星软件 最常用了,双语显示,装上就可以了。