富士康 ) 是独立显卡?

英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 1 GB / 富士康 ) 是独立显卡吗

全部回答

  不是的,就是ivy bridge的核显,ivy bridge的笔记本CPU集成的显卡是HD4000,性能其实还凑合,支持DX11,理论上是支持大型3D游戏的,即使是显卡杀手级的游戏,也可以玩,只是很卡而已。
   大多数3d网游,例如穿越火线之类的,完全没问题。 有人测试过,即使玩战地三高特效,也有10来帧,低特效的话,就差不多能玩了。作为一款核心显卡,很强了。差不多有笔记本GT520m或者GT610m这样的独立显卡的性能。