同等价位哪个牌子的耳机音质比较好?

索尼和漫步者,同等价位哪个牌子的耳机音质比较好?头戴式的,求解求解[作揖][作揖]

全部回答

    音质好的牌子一大堆 看你喜欢什么味道的了 首先世界级大牌耳机在国内市场最有影响力的是森海塞尔和索尼。主要原因除了品质好还有就是这两款进入大陆市场比其他国际大牌要早很多。
   同级别的耳机品牌(这里只说在国内市场有随身耳机销售的)还有: 欧系的 AKG(近几年开始在随身市场发力,推出不少优质随身耳机)、 拜亚动力(他的随身系列比较少不过都是精品)、 飞利浦(严格意义上讲说他是国产品牌也可以,性价比较好) 日系的 铁三角(这个才是近几年真正的日系耳机第一大牌,可以说超越索尼) 松下(这个性价比高但是耳机产品线不及一线大牌阵容强大) 先锋(国内较少) 爱华(90年代曾经的经典记忆,牌子好,耳机少) 美系的 高斯(出了不少平民价位的优质随身耳机) 舒尔(高质高价的代表,与舒尔同样类型的还有音特美、艾美特、威斯顿等等) 国产的 达音科(国产音质派的代表) VSONIC(同上,这个算是半国产) 漫步者(性价比高) OVC(同上) YUIN(国产高端耳塞的代表) 暂时就这些,等别人补充 说多了不好选对吧,呵呵,因为只是说一下比较好的牌子。
    你喜欢什么样的拿着MP4去卖场试听几遍很快就能选到了,具体是什么牌子倒是次要的。。。。耳朵收货就是硬道理。