想去日本旅行,怎么办理签证,需要交保证金吗

男朋友在日本留学,所以不想跟团旅行,想自己办理旅游签证,可以办理吗?如果不可以我该怎么办,我是辽宁人,还是学生,没有财产证明。

全部回答

    按照你的条件 你申请访友签证最有把握 因为现在有旅行社办理单独个签 但是要求准备的资料和押金 你难免能准备齐全 所以我建议你走fangyou不知你男友能否有发邀请的资质 若是有 就让他直接给你发 若是没有 就看他能否委托他的老师做担保给你发邀请 除了常规资料外 要准备你俩的合影 以及书信往来--间隔时间久一些 手写 电邮都可以 尽量选择长篇邮件东西都准备齐全后 你就可以去使馆网站查询你所在领区的送签机构了 访友不要押金 只有出签或拒签 若是中通让你补资料你还补不出来 就马上写撤销申请或终止申请 这样就不会再最后一页盖拒签章了。