什么样的义乳才是好义乳?

本人对义乳这个产品不是很熟悉,希望有关认识能帮忙解答一下硅胶义乳? 比如,什么样的义乳才是好,,不知道美康义乳 如何,到哪可以买的到

全部回答

    义乳的好坏最主要因素是 材质。 义乳材质主要是:硅胶材质 义乳不是越软越好,认为义乳越软越好的认识是不正确。 我个人认为 美康义乳 还是挺不错, 理由一 、采用医用硅胶 (安全) 理由二、工艺精湛 (规格比较齐全) 理由三、售后服务 (7天包退。
  1年包换的服务) 不知道你是不是在凯元商城里买的,什么时候买的! 最近,我听说凯元商城 买义乳 还送义乳文胸,还有很多活动。   目前市场有非常柔软的液体义乳,就是仿真义乳,因为是液体当然柔软,就象水装进袋子 里一样的道理。
  其缺点是没有形状,使用寿命短,美观性比较差,不容易保 养。 其次,义乳不是越轻越好,我们知道义乳的主要作用是维持身体平衡,防 止脊柱侧弯,义乳的重量应与正常侧的重量相符,这样才不会失去佩带义乳的 主要意义;所以义乳不是越轻越好。
       再则,义乳也不是越大越好,我们知道佩带义乳不单是为了维持身体的平 衡,还要达到美观的需求,两边平衡、对称、合体那才是适合自己的义乳,不 是越大越好的。
   最后,柔软适度的义乳,一定要是密度接近人体脂肪密度的才是最好的义 乳,带上比较逼真、得体,所以我们建议您在选择义乳时一定要对义乳有科学 的认识,一步到位的选择的您合适的、理想的、佩带舒适的义乳。