去新加坡工作需要什么手续

全部回答

    新加坡的签证需要是在新加坡办理,属于返签性质。需要有一个新加坡的合法公民为你申请合法的工作签证,一般是你的新加坡的雇主公司给你申请,有了这个,你就可以来新加坡工作了。费用的话也是雇主公司出,不需要自己支付。
  但是,所有的一切的前提是,你被这个公司录用了。新加坡出台了个新的鼓励外籍人士去新加坡找工作的政策EPEC(政府推荐信),有了她,你可以在新呆一个月的样子找工作。  申请EPEC外你还需要申请旅游签。

  因为你EPEC(政府推荐信)拿到后你需要持旅游签入境。然后再讲旅游签转换成LSVP(好象是这么叫的)去新的时候要带好学历证书和公证,出生公证,父母公证之类的公证书。这些证件应该以后申请工作准证要用到。