芜湖维修热水器多少钱?热水器打不着火怎么办?芜湖有维修水电/安装热水器的吗?

全部回答

先观察电子打火时有没有火花出现,如果有的话就不是打火器的问题了,你可以检查一下电磁阀是否有吸合响声,如果有的话问题也就不在电磁阀上了,那么,你就要检查一下供气管及减压阀是否正常,可代换试验,以上都确认没有问题(排除水压),那么你就要更换打火控制器全套装置了,是感应器引起的。如果到维修部去的话也不会太贵的,价格大约在50-80左右,视当地情况而定。