请问哪里的电磁吸盘最好

全部回答

    在上世纪70年代至90年代期间,国内生产磁力产品的企业很少,磁盘类生产企业从南向北主要有无锡建华,山东临清,天津电磁和营口机床附件等几个典型企业,起吊类生产企业主要是湖南岳阳,当时产品都较单一。
    随着经济进一步开放搞活和信息的逐步流通,到2000年前后,各个企业也形成了各种不同的发展道路和变化,至今已形成个多个地域性的发展型式,结合其产品类型总列如下: 1 浙江东阳,无锡建华:主要生产各种平面磨床配套应用的标准型磁力吸盘; 2 浙江宁波:以注塑机行业的快速换模,试模电永磁吸盘为主,规模生产永磁起重器; 3 湖南岳阳:以各种大型起吊电磁起重器为主 4 山东临清,河北临西:主要生产各种强力磁盘,退磁器等; 5 上海:以高精度磨用磁盘和电永磁盘为主; 6 青岛,天津:专业研制各种特殊专用磁力夹具、吊具和磁力机械等磁力产品; 7 其它部分生产企业:多种产品,不一而论。