福州鼓山中学怎么样?

我中考估分360,要报什么学校。户籍在福州,想报福州中学

全部回答

    同学360你还是别去了,你会后悔的。我是今年 刚毕业的,当年我考380一类差点高出2类。但是因为我初中在 鼓山中学然后那些老师不让我们报2类,我们也很无奈, 被老师骗了说鼓山中和2类差不多。
  。。 其实鼓山中老师还可以但是和好的学校比起来师资还是差的, 还有就是学习氛围很差。  。。当然学习是靠自己主动地。 想读书的不多,,建议你去华侨,18中也可以不过千万不要去18中的分校。
   11中很好但是你的360是上不了的。5中的鼓山分校比鼓山中学还烂。。。 鼓山中学环境也差,下雨天那路可怕不是你能想象的,我骑电动车都 吓的要死。。还有那里在建温褔铁路。  3环路路况空气很糟。
  。。、、 你有空可以去看看。