请问:初级瑜伽教练培训如何收费?

全部回答

  7000块钱左右吧。练习瑜伽的地点如何选择:练习瑜伽zui好能在干净、舒适的房间里,有足够的伸展身体的空间,避免靠近任何家具。房间内空气清新、流通,并且能自由地吸入yang气。zui好摆上绿色植物或鲜花,也可播放轻柔的音乐来帮助松弛神经。
  当然,您也可以选择在露天的自然地练习,比如花园等环境较好的地方,千万不要在大风、寒冷或有污染的空气中练习,也不要在太阳直射下练习(黎明除外,因为那时光线柔和,有益于健康)。