男生学生刚毕业学什么专业最好?

全部回答

男生一般学理科,工科,将来就业工科的比较好找工作,建议学工科

现在汽车修理行业挺不错的!找个地方学一下吧

现在烹饪这行业挺热的!随着人们对于饮食的追求,厨师越来越火。厨师人才也越来越紧缺!选个好的厨师学校很重要!在现在社会,选择比努力更加重要,厨师是当下最热门的行业了

找个热门的行业把!汽车维修不错的

    动漫设计和游戏制作这个专业的前景还是比较好的,国内这方面的人才紧缺,政府又扶持这一行业的发展,应该算的是朝阳产业吧。 真心用心去学,不然是没用的;可以在各大电视台、游戏公司、影视动画制作公司的美工、模型师、材质师、灯光渲染师、特效师、剪辑师、合成师、动画设计师,游戏设计师,贴图师等工作, 学这个专业的话我推荐你可以去了解一下韩国首贝石动漫游戏学院,这是中国教育部ITAT从韩国引进的,源自韩国最大培训机构SBS Academy动漫游戏教育学院,具有一流培训设施,独立教室,顶尖的韩国教学体系全套引进,韩国CG专家团队全职授课。
    入学即签订就业推荐协议,毕业颁发教育部认证的职业技能证书,和韩国总校颁发的专业证书。如果想详细了解一下可以加口口,共同探讨。