怪物猎人P3角龙和黑角龙怎么打?

RT我想做角龙和黑角龙的装备,用大剑怎么速刷?速度越快越好。。卡角什么的我都会,不过卡猪脚了以后时间不长,应该怎么输出?打他们的时候怎么站位?还有蓄力的时机

全部回答

    黑角龙和角龙的弱点部位都是尾巴根,大剑蓄力打pp。用弓射效果好。因为用大剑会砍断尾巴。就不易打到pp了。以前看过达人的视频,出了拔刀术【力】,打角龙种的尾巴,保证尾巴不会断。
  大剑斩味不高的话不建议打角龙的头部,会弹刀的。站位的话,就站在角龙的腿部偏后一点,保证大剑蓄力能砍到pp,蓄力的时机要看你出没出“集中”这个技能。  出没出这个技能决定你什么时候蓄力。
  如果护石不够好(我可以帮你改),配不出集中这个技能的话,建议一刀流,就是拔刀砍一下就收刀。这是大剑的惯用技能。另外再说下角龙种啊,最吃音爆弹了,在愤怒和疲倦状态下没用,但是在无怒状态下,钻地的时候可以用音爆弹炸出来,效果形同落穴,炸出来之后蓄力两次砍背部,然后收刀立刻跑到前方,等待角龙跳飞出来再丢闪光弹闪下来,效果非常显著。
    能得到10秒左右的攻击时间!效果非常显著。不过如果你的攻击力给的充足,这样一通连击之后角龙就会怒了,呵呵,就不吃音爆弹了。交流QQ:453855870。