太原西湖龙井专卖店?西湖龙井?御牌西湖龙井?

全部回答

    【中国茶王】 或 【御牌西湖龙井商城】 看看吧!我去年买过他们家茶叶送领导送客户 反映都挺强烈的 呵呵 今年领导直接让我去杭州他们的实体店(凤起路75号)看看 准备买10几万的明前特级新茶送外省客户 说实话他们的 产品众多 茶叶又好 包装精美 有档次 。
  而且他们有跟全国最快的快递公司 顺丰速运 合作配送 对于外省的朋友们或者需要送礼外省客户的群体们 真的挺OK的 售后又好 在此站在一个消费者的角度来讲 不得不给他们竖个大拇指!去年我就在梅家坞茶农拿买到过1200块一斤的茶叶送单位领导,可领导喝了后告诉我,是浙江龙井。
    晕死!很多人都说不懂西湖龙井茶千万乱买 要买就选个有品牌的。现在的西湖龙井茶叶品牌很多,茶农也很多,不过拿浙江龙井充西湖龙井卖的更多这是我个人建议。