法国家属长期居留签证办理攻略有哪些?

全部回答

    签证受理区   法国家属长期居留签证_上海领区:上海、江苏、浙江、安徽   法国家属长期居留签证_广州领区:广东、广西、福建、海南   法国家属长期居留签证_成都领区:四川省、云南省、贵州省、重庆直辖市   法国家属长期居留签证_沈阳领区:辽宁省、吉林省、黑龙江省   法国家属长期居留签证_武汉领区:湖北省、湖南省、江西省   法国家属长期居留签证_北京领区:除了上海、广东、香港、成都、沈阳、武汉各地的总领事馆规定的管辖区域外的所有中华人民共和国本土各区域。
       签证所需材料   法国家属长期居留签证(超过90天停留)所需要的材料:   *此签证为非移民类型签证,只适用于在法国长期居留超过90天的法国人的家属申请!   1 签证申请表(填写完整并签名)   2 两张2寸白底彩色近照   3 护照原件(有效期至少120天)   4 户口簿复印件   5。
     身份证复印件   6。 由市政厅颁发的结婚证原件 如已经在法国注册结婚 或者在法国领事馆民政部门注册的结婚证原件 如已经在国外注册结婚   7。 法国家庭册原件   8。
   配偶的法国国籍证明原件。