订制带字的烟花多少钱

全部回答

    通常。都是在几平方米面积以上的铁网上面,按照图形位置,捆扎几百个烟花筒。总得几千元以上吧。还受到管制,不能够用普通的车辆运输到你那里。不能够在普通的场所燃放。都要预先申请,缴纳管理费用。
  铁网的结构是图形稳定准确,属于静态效果,发光时间长。大型的国家级别的活动。用几十个到几百个炮筒打点阵上去构成图像。  成本更加高。要反复试验,才能够使图形大体上稳定。因为这是空中动态的运动,受到发射不均衡。
  气流吹袭的影响,难以稳定地构成图形。成本高,周期长,设备庞大。普通人更加无法享受。一直有用礼花弹炸出图形,那就更加不稳定、不可控了。国外开始用无人飞机,集群运动产生动态效果。  可以构成字幕,而且字幕可以不断地变化。
  这种能够避开飞机之间碰撞的,飞机随时能够准确地知道自己的位置。控制飞行轨迹,是综合的国防技术,私人雇佣不起外国的团队。还是用国外生产的各种投影设备。在墙壁上。打出你自己DIY的字幕和你亲自绘制的图案,最为实在,因为不使用可以燃烧的物质。
    不受到消防和安全管制,没有化学物质污染环境,是发财的好途径啊,可以开展新的全球业务。用于求爱、爱的宣誓、表白、声明。可以是你即兴口述宣言,语音识别后,自动打出字幕。是宣告史诗、朗诵叙事诗歌、即兴创作,绝对是立即原创体现。

  只是在进口的硬件上增加软件识别和注入功能啊。  多么好的谋生途径耶!当场述说,立即字幕显示,立体动画图像变换。至于更先进的工程技术是制导烟花、制导焰火,嘻嘻,写多了就发不出啦。

:你可以去商业城那位置有个抚顺特许的土产看看。具体位置我是忘了。就在鹏达那些胡同里进去`就能看见。如果你订带字儿的`也许价格不菲