150亿年前宇宙什么样

科学家说宇宙形成于150亿年前的一次大爆炸 、 我想问 在爆炸之前是没有宇宙的、 爆炸之后形成的宇宙、、 那爆炸是发生在哪里... 宇宙的前身是什么...

全部回答

.....我郁闷,LS地说那么多有什么用呀,一看就是抄的·!!!!BS之我来回答LZ的问题宇宙大爆炸形成的宇宙这不假,但是你要知道在爆炸的起始宇宙之一个点,是0维空间,没有面积,没有体积,而宇宙爆炸完在很长一段时间内,会慢慢膨胀,但膨胀的速度会越来越慢,然后开始坦缩,最终又回到一个点,继续爆炸,周而复始下去所以答案,宇宙大爆炸之前是另外一个宇宙