现货黄金中什么是挂?

现货黄金中什么是挂单

全部回答

不建议个人做现货黄金杠杆,交易成本非常高,我没见过哪个人挣到了钱

挂单交易是指由客户指定投资品种、金额以及交易目标价格后,一旦报价达到或优于客户指定的价格,即执行客户的指令,完成交易,挂单指令当日有效

挂单交易指投资者向系统发出的一个或多个理想的交易价位和数量的交易指令,一旦价格到达投资者设定的价格时,系统就会收到指令并自动建仓。挂单的好处在于,当投资者因某些原因无法盯盘交易时,仍可根据自己的判断进行交易而不错失赢利的机会。当然,前提是走势符合投资者的判断。

  挂单一般是你不在电脑前看着行情,或者有大行情,你来不及成交时使用 举个例子,现在是1618,你是看涨黄金,想在支撑位1616买入,但是不知道什么时候才能下调到1616,而你又不能一直盯着行情,这时就可以在1616那里挂单买入 再举个例如,例如现在是1618,1625是一个很大的阻力位,如果上破1625,很可能有一波大行情,而手动买入来不及成交,这时你也可以在1625那里挂单买入 希望能帮助到你,请给好评咯,谢谢您。