铝扣板吊顶怎么安?

铝扣板吊顶怎么安装

全部回答

一般铝扣板吊顶都是使用在厨房卫生间比较多,因为厨房的油烟比较多,使用铝扣板吊顶会比较方便清洗。铝扣板吊顶具有众多的优点,你可以看看: 1 具有非常出色的耐腐蚀性,抵御各种油烟、潮湿环境,抗紫外线。 2 环保,无毒无味,抗静电,不吸尘,易请洗。 3 硬度高,防火,不粘污渍。 4 成本低廉,中国高端集成吊顶均使用铝扣板材料,使用寿命更长,且不易老化下沉、变色变形。

铝扣板是大多数都会选择的类型,也确实是不错,身边的许多朋友也在用这个。当然还有很多吊顶的材料都还可以啊,比如还有石膏板和塑钢板。石膏板其他都还好,不过用久之后会脱落,家就有这种状况,并且还会被熏黑,所以不建议你选这种。至于塑钢板,个人觉得不环保,其实说这么多无非就是想说还是铝扣板的材质会比较好。