电信维修员把电脑猫拿走了说是坏了 我怀疑没坏 给我个黑色很旧 4个灯那个是什么东西,以前白色5个灯

全部回答

一个电源灯,一个宽带信号灯,一个是数据灯,还有一个是与电脑连接显示灯, 如果数据灯,电脑连接显示灯闪烁,表示有数据传输 电脑连接显示灯,如与电脑连接好了就会亮 信号灯,如有宽带信号,灯就会常亮 闪烁或不亮都不正不常